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CIAMBELLE DI CAROTE CON ASPARAGI E NOCI
ingredienti
(per 4 persone)

4 carote affettate per lungo
12 asparagi tagliati a pezzi
2 patate novelle, cotte al vapore, sbucciate e tagliate a pezzetti
20 g di pinoli
un pizzico di sale
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
aneto essiccato (facoltativo)
parmigiano reggiano
noci per decorare
preparazione
Sbollentare le carote in acqua bollente salata, scolarle e lasciarle raffreddare. Saltare in padella per pochi minuti gli asparagi con un cucchiaio di olio, coprire e tenere da parte. Rivestire con le fettine di carote 4 piccoli stampi ad anello leggermente oliati. Unire in una terrina le patate, gli asparagi, i pinoli e l’aneto, regolare di sale, condire con 2 cucchiai di olio, mescolare delicatamente e riempire gli stampi. Spolverare la superficie con del parmigiano reggiano e cuocere in forno a 100°C per circa 15-20 minuti. Lasciare intiepidire e decorare con le noci.
ciambelle
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