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ZUPPETTA DI RAPE ROSSE
ingredienti
(per 4 persone)

4 rape rosse
250g di cous cous integrale precotto
2 carote
4/5 asparagi bianchi
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di paprica
1,5 litri di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
erba cipollina tritata per decorare
preparazione
Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. Mettere in una pentola un filo d'olio con la cipolla, l'aglio e la paprica, aggiungere un mestolino di brodo vegetale e lasciare stufare la cipolla per qualche minuto. Aggiungere il resto delle verdure e alzare il fuoco. Mescolare bene per un paio di minuti, quindi versare il brodo vegetale e lasciare sobbollire per 45 minuti.Nel frattempo portare a bollore il brodo vegetale e versarlo in un recipiente con i 250g di cous cous, lasciarlo gonfiare e sgranarlo con le mani. Aggiungere un filo d'olio e tenerlo da parte.
Una volta pronta la zuppa rossa, versarla nelle fondine, aggiungere un paio di cucchiai di cous cous, condire con un filo d'olio e guarnire con l'erba cipollina tritata.
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